tag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post1874144102419720896..comments2023-11-19T12:33:24.990+01:00Comments on Mi taller de cocina: Caballa o melva en aceiteCarmen Barrosohttp://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-91918951057461441892017-08-21T18:18:41.604+02:002017-08-21T18:18:41.604+02:00la foto parece que pertenece a una bacoreta (por l...la foto parece que pertenece a una bacoreta (por los perdigones que tiene)Josep Lluishttps://www.blogger.com/profile/16444068094596903299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-90803510558806665682016-05-23T19:30:58.027+02:002016-05-23T19:30:58.027+02:00Me alegro mucho de que de nuevo estes por aqui, ya...Me alegro mucho de que de nuevo estes por aqui, ya se te echaba de menos. Se ve riquisima, otra receta que me apunto que esta tengo que hacerla yo, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-38650450239613382032016-05-19T10:37:34.905+02:002016-05-19T10:37:34.905+02:00¡¡¡Hooola Carmeeeen!!! Estupendo que ya estés de n...¡¡¡Hooola Carmeeeen!!! Estupendo que ya estés de nuevo por aquí y nos abras la puerta de tu cocina. Un sobresaliente para el arte de tu padre, me parece una propuesta estupenda, con una buena conservación y útil para preparar variedad de cosas. Espero que no te vuelvas a escapar, jaja. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-32060750317074629912016-05-18T23:30:23.891+02:002016-05-18T23:30:23.891+02:00Nunca he comido melva y creo que por aquí nunca la...Nunca he comido melva y creo que por aquí nunca la he visto en el mercado, la caballa si y el caso es que te ha quedado maravillosa sea lo que sea, te quedo maravillosa estas caballas, tienen que estar para mojar pan...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-81996599771047487962016-05-18T13:59:44.239+02:002016-05-18T13:59:44.239+02:00Que bien que estás de vuelta!! y con una receta qu...Que bien que estás de vuelta!! y con una receta que a mi me encanta!! y más si es casera. Yo suelo hacerla con caballa pero con melva debe estar también deliciosa. Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-12077075934803333422016-05-18T10:33:15.312+02:002016-05-18T10:33:15.312+02:00Bienvenida de nuevo!!!! y vuelves con un aperitivo...Bienvenida de nuevo!!!! y vuelves con un aperitivo de lo más rico y además la caballa suele estar a muy buen precio siempre.... tomo nota. Un besoMari Recetashttps://www.blogger.com/profile/16392518109312395215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-7710723202892403062016-05-17T17:49:31.752+02:002016-05-17T17:49:31.752+02:00Me alegro que estes de vuelta , que rico en casa y...Me alegro que estes de vuelta , que rico en casa yo lo preparo igual y queda de lujo besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-70442403553912047912016-05-17T17:05:19.491+02:002016-05-17T17:05:19.491+02:00Me alegro que vuelvas de nuevo y la receta muy ric...Me alegro que vuelvas de nuevo y la receta muy rica la verdad. A mi me encanta esta preparación y puesta en un trozo de pan, que ricura.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-31959974567193891912016-05-17T15:18:48.607+02:002016-05-17T15:18:48.607+02:00Es una receta estupenda, como la has preparado que...Es una receta estupenda, como la has preparado queda muy buena, por supuesto mucho mejor que la comprada en conserva. Así, con los pimientos asados sobre una rebanada de pan es todo un manjar.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-28881848557448514632016-05-17T15:15:11.808+02:002016-05-17T15:15:11.808+02:00Hola Carmen, cuanto tiempo, pero si ha sido por ra...Hola Carmen, cuanto tiempo, pero si ha sido por razones laborales te lo perdonamos, en los tiempos que corren es una buena noticia. Tu receta es sencilla para lo mucho y variado que se puede disfrutar el pescado de esta forma. A mi marido y a mi nos encanta.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-90161803009420352792016-05-17T11:57:19.583+02:002016-05-17T11:57:19.583+02:00Buenos días Carmen, encantado de tu regreso y disf...Buenos días Carmen, encantado de tu regreso y disfrutando de esta receta que encuentro riquísima y más como bien dices, con un poco de morrón. No se ve complicada y podemos disfrutar de un gran manjar de manera más económica y saludable.<br />Un abrazo y feliz semana.dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-86309478922613845592016-05-17T11:45:25.396+02:002016-05-17T11:45:25.396+02:00Excelente y riquisima receta que acompaña de mucha...Excelente y riquisima receta que acompaña de muchas maneras estas caballas o melvas. Besos de la Cocina del Titila cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.com