tag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post7979022412813265469..comments2023-11-19T12:33:24.990+01:00Comments on Mi taller de cocina: Carne de membrilloCarmen Barrosohttp://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-10180501468133956492018-10-21T06:39:18.505+02:002018-10-21T06:39:18.505+02:00Hola me podriais decir como guardais el membrillo ...Hola me podriais decir como guardais el membrillo cuando haceis mucha cantidad? <br />Un saludoMercehttps://www.blogger.com/profile/07174907231149456527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-48162573545767216502013-11-16T17:35:01.555+01:002013-11-16T17:35:01.555+01:00Hola, soy Nuria
Te cuento que esto está de muerte ...Hola, soy Nuria<br />Te cuento que esto está de muerte pero seguro que el tuyo sabe mejor<br />Eres para mi además de una amiga, la mejor cocinera del mundoNurianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-8090261757572425272013-11-07T09:21:17.928+01:002013-11-07T09:21:17.928+01:00Pues ya estoy aquí Carmen, no me lo tengas en cuen...Pues ya estoy aquí Carmen, no me lo tengas en cuenta, además, tengo el ordenata de casa en el "hospital", por lo que imagínate, estoy que chillo, ahora estoy en el curro y en mi tiempo libre puedo darme una vuelta por vuestros blogs y si no, me vuelves a tirar de las orejas como has hecho hoy....jajaja. Pero yo no te seguía ¿por qué?, bueno, tampoco me voy a poner a investigar ahora, el caso es que ya no te me escapas, ni tú ni tus fantásticas recetas. Me paro en ésta porque el membrillo es mi pasión, aunque todo lo que cocinas son las típicas recetas que me gustan realmente. Un beso Carmen.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-49360502008572014952013-10-26T10:19:57.272+02:002013-10-26T10:19:57.272+02:00Gracias Carmen por visitarnos y darnos la oportuni...Gracias Carmen por visitarnos y darnos la oportunidad de conocerte. Este dulce de membrillo que se puede emplear como aperitivo con quesos, anchoas,patés etc te ha quedado fantástico. El mio está en la nevera esperando ser la compañía de un rico panallet.<br />Feliz fin de semana.<br />Blanca de <a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">JUEGO DE SABORES</a><br />JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-73452051119984942602013-10-25T21:28:11.100+02:002013-10-25T21:28:11.100+02:00Ay Carmen, que pintón!!!, A nosotros nos encanta!!...Ay Carmen, que pintón!!!, A nosotros nos encanta!!!! Y con un buen queso curado..... ya me muero!!!, te ha quedado fantástico. Un beso<br />Las recetas de Mirietahttps://www.blogger.com/profile/16725374469086509685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-51477487047035228062013-10-25T10:53:05.112+02:002013-10-25T10:53:05.112+02:00Espectacular Carmen... vaya cortecito tiene el inv...Espectacular Carmen... vaya cortecito tiene el invento!!! Y parece super sencillo, así que me tengo que animar. <br />Oye somos casi vecinas, que he visto que eres de Jerez y yo soy de Arcos!!! Jajaja.<br />Besos.<br />RaquelChurretosahttps://www.blogger.com/profile/02295243309515854911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-53503739702471655072013-10-25T00:42:19.796+02:002013-10-25T00:42:19.796+02:00Muy rico y siendo casero esta mas rico besosMuy rico y siendo casero esta mas rico besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-63299196499554044742013-10-24T23:13:32.432+02:002013-10-24T23:13:32.432+02:00Buenísima Carmen, yo la hacía así antes de tener l...Buenísima Carmen, yo la hacía así antes de tener la thermomix y sale estupenda, besos!!de sol y salhttps://www.blogger.com/profile/07025075837527955425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-3818506729931529052013-10-24T19:03:35.570+02:002013-10-24T19:03:35.570+02:00Marina no hace falta pelarlos solo le quitas las p...Marina no hace falta pelarlos solo le quitas las pepitas y lo más duro del corazón.Un beso.Carmen Barrosohttps://www.blogger.com/profile/03739035807717413255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-84834958531070311512013-10-24T19:01:24.953+02:002013-10-24T19:01:24.953+02:00Genial! Lo dificil será pelarlos y todo eso pero l...Genial! Lo dificil será pelarlos y todo eso pero la receta es muy facil, gracias<br />Marina in Bluehttps://www.blogger.com/profile/15995029373158067216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-26789538060427122762013-10-24T18:45:04.558+02:002013-10-24T18:45:04.558+02:00Pues te ha quedado una carne de membrillo de lujo ...Pues te ha quedado una carne de membrillo de lujo total, y esa forma maravillosa de hacerlo me ha encantado, la verdad que puente genil es la patria del la rica carne de membrillo. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2073728973677697890.post-14954954994534805992013-10-24T17:50:34.137+02:002013-10-24T17:50:34.137+02:00Es miuy fácil de hacer, yo ya lo tengo preparado, ...Es miuy fácil de hacer, yo ya lo tengo preparado, en borradores para ponerlo un día de estos. A mi tambien me encanta este dulce, está mucho mas rico que el comprado. Te ha quedado estupendo.Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.com