Lo de fácil se lo he añadido yo porque se prepara en un santiamén, un bizcocho sencillo pero delicioso para tomar con un café. Acompañado de una mermelada casera resulta exquisito, os aseguro que no hay nada más agradable y sencillo que esto.
Ingredientes:
125 grs. de mantequilla, yo usé margarina vegetal.
125 ml. de leche, yo usé sin lactosa.
280 grs de azúcar.
3 huevos.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
240 grs. de harina de repostería.
1 sobre de levadura Royal.
Azúcar molido.
Elaboración:
Ponemos en un bol todos los ingredientes a temperatura ambiente y batimos con el batidor de varillas durante unos minutos, una vez todo bien mezclado lo echamos en un molde untado con margarina y espolvoreado de harina. Yo usé un molde de bundt de 22 cm., pero podéis usar cualquier otro, lo metéis en el horno precalentado a 170 grados con calor arriba y abajo durante unos 35 o 40 minutos aproximadamente, pinchar con una aguja o palillo para saber si está, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla unos cinco minutos, volcamos sobre un plato y cuando esté frío le espolvoreamos azúcar molido.
Fácil y también muy rico, tiene un aspecto delicioso que invita a probarlo con un buen café.
ResponderEliminarUn saludo.
Que pinta Carmela!!!, Me encantan los bizcochos y el tuyo se sale de la foto. espectacular!!! Un besote y buen finde!!!
ResponderEliminaruhmmm que pinta tiene este bizcocho
ResponderEliminarqueda estupendo para un buen desayuno, merienda o una cenita con leche
ainsssss es que a mí me pierde un buen bizcocho y este te ha quedado maravilloso
besossss y buen fin de semana
Mi querida amiga, como me enamoran tus recetas, todas me vuelven loca, te lo digo de corazon, eres maravillosa haciendo cosas que me gustan, te puedo jurar que parece que cocinas para mi jejeje, este bizcocho es otra de tus joyas. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarVoy a probarlo, no consigo encontrar ese bizcocho que me llene totalmente!
ResponderEliminarEspero que el tuyo sea el definitivo!
Un beso y gracias!
Maria
Con que buena pinta te ha quedado, quien lo pillara para el café.
ResponderEliminarBesos. Lola
Carmen, que rico, y este bizcocho con tu maravilloso cabello de angel debe estar para morir...
ResponderEliminarBesos!!
He leído tu comentario y me digo...voy a pasar a ver lo último que ha publicado y me encuentro este delicioso bizcochito del que no deben quedar ya ni las migas. Te ha quedado muy bien, este estilo de bizcochos no dan pereza de hacer porque es verdad que se hacen muy rápidamente, yo hago parecidos, el típico de yogurt, etc. Ahora me falta probar este, ya te contaré... pero ya se ve que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo!
*Pilar*
Que rico y esponjoso te ha quedado, es el desayuno perfecto con un buen vaso de leche, besos
ResponderEliminarSofía
Que rico Carmen, me encanta todo lo que haces, y me alegro mucho os haya gustado la tarta de atun, me satisface enormemente que hayas echo mi receta, bueno mia no, que yo la coji de otro blog, pero para eso estamos , para compartir verdad?un biquiño
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos, siempre son bienvenidos para mi y si son sencillos de hacer, sin complicaciones como éste mucho más. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Uy me encantan los bizcochos y este te ha quedado espectacular, se ve jugoso como a mi me gusta, besos.
ResponderEliminarPues es un bizcocho muy resultón que sin duda amenizará buenas merendolas, además como tu bien dices... de los facilones!!! Estos triunfan siempre.
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho los bizcochos y el tuyo tiene que estar riquisimo!!!
ResponderEliminarBesos guapa
Muy bueno.
ResponderEliminarLo malo es que yo lo hice en una bandeja de horno rectangular y no ha subido tanto como el de la foto.
Pero de sabor espectacular