Este revuelto es de lo más sencillo, lleva pocos ingredientes y se hace en nada de tiempo, queda riquísimo y además sano, no lleva nada de grasa, solo el aceite que le queramos poner y si os gusta un poco de queso de cabra (esto ya es opcional) le da un toque buenísimo, este lo podemos calentar un poco al microondas o con un soplete de cocina. Espero que os guste.
Ingredientes para 4 o 5 personas:
300 grs. de judias verdes.
1 cebolla grande.
4 o 5 tomates secos deshidratados.
100 grs. de pechuga de pavo cocida.
6 huevos.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Cocemos las judías verdes en agua con sal cortadas a trocitos, o si lo preferís lo hacéis al vapor, reservamos. En un perol ponemos 4 o 5 cucharadas de aceite y ponemos la cebolla cortada a juliana, la pochamos y una vez pochada le añadimos los tomates rehidratados cortados a tiritas ( para rehidratarlos los podéis poner unos 15 minutos en agua templada) los rehogamos un poco y le agregamos las judias verdes y el pavo también a tiritas.
Lo salpimentamos y le revolvemos los huevos batidos, cocemos a nuestro gusto, hay a quien le gusta el huevo poco hecho, podemos coronarlo con una rodaja de queso de cabra, que calentaremos al microondas o con un soplete de cocina si lo deseamos. Como veis si las judias las tenemos previamente cocidas es un plato rápido que podemos preparar al momento y los tomates, yo los rehidrato y los conservo en un bote con aceite de oliva, así los puedo utilizar en cualquier momento. Espero que os guste.
Genial, una nueva cena!!!
ResponderEliminarGracias
Marina
A mi tambien me encantan los revueltos Carmen y es que con cualquier cosita siempre quedan bien y muy ricos, besos
ResponderEliminarMe gusta la combinación de ingredientes que lleva y en revuelto más aún.
ResponderEliminarBsts
Que pinta tiene este revuelto Carmen!!!, la verdad es que es un plato muy sano. A nosotros tmabién nos gustan los revueltos, es una manera de aprovechar restillos que van quedando en el frigo, pero el toque del queso de cabra me ha encantado... Ummmmmmm, que rico. Un beso
ResponderEliminarun revuelto con mucho estilo , le hubierea puesto me gusta besitos
ResponderEliminarQue revuelto tan rico, a mi me encantan, los puedes hacer de restos y siempre están buenisimos.
ResponderEliminarBeos. Lola
Un revuelto estupendo, además puedes hacer limpieza de la nevera y aprovechar un poquito de aquí y otro de allá. Personalmente lo prefiero sin el queso,pero la pinta es muy buena!
ResponderEliminarUn besito
Un revuelto completo y delicioso, y solo saber que esta hecho a tu estilo ya me gusta seguro. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarRico, rico tiene que estar un montón, y con esa presentación no hay quien se resista, besos.
ResponderEliminarSofía
Qué buena pinta Carmen, se ve super apetecible y bajo en calorías, no hay excusa,mmm...
ResponderEliminarPues Carmen fíjate que me gusta tu estilo, jajaja, pinta requetebueno ese revueltillo.
ResponderEliminarBesos