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lunes, 21 de octubre de 2013

Rollitos de tortilla rellenos


Estos rollitos de tortilla los rellené de carne, gustan mucho en casa, a algunos no les puse pimientos ya que hay algún comensal al que no le agradan mucho,dice que le da demasiado protagonismo y oculta el sabor a la carne, cuestión de gustos, será que a mi me encantan los pimientos del piquillo preparados de cualquier manera. Ahí os dejo la receta.








Ingredientes para 8 rollitos:

300 grs. de carne picada(yo puse de cerdo iberico).
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
2 pimientos.
2 zanahorias.
Aceite.
Sal y pimienta.
8 huevos.
1 bote de pimientos del piquillo (10 o 12 pimientos).
500 grs. de tomate triturado.

Ingredientes para la salsa bechamel:

1/2 litro de leche.
60 grs de harina.
50 ml.
Pimienta molida y sal.
2 pimientos  del piquillo.


Elaboración:

Ponemos en una cazuela el aceite con todas las verduras cortadas a trozos pequeños con un poco de sal. Rehogamos un poco.


Le añadimos la carne, la sazonamos con un poco de pimienta molida, cocinamos unos minutos y a continuación le agregamos el tomate triturado.





Cuando veamos que el tomate halla reducido y la salsa esté a nuestro gusto, apartamos y reservamos.Preparamos las tortillas francesas de un huevo cada una y les ponemos encima 1 pimiento del piquillo y 2 o 3 cucharadas del preparado de la carne.




 Enrollamos la tortilla y la ponemos en una rustidera con unas gotas de aceite de oliva en el fondo, así hasta terminar todas.



Preparamos la salsa bechamel (ver receta),
la ponemos en el vaso de la batidora con 2 o 3 pimientos del piquillo y lo trituramos, se lo echamos por encima a los rollitos y lo metemos en el horno a 180 grados durante unos 10 o 15 minutos para que se doren un poco. Esto lo podemos hacer justo antes de servir. Buen provecho y espero que os gusten.









11 comentarios:

  1. Estupenda receta, a mi si que me gustarían con los pimientos del piquillo. Me la apunto, me ha gustado mucho. Un bs

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  2. Una receta fantástica, creo que el pimiento no puede faltar, supongo que a los niños no les gustará pero se me ocurre que en caso de niños se podría triturar el pimiento y ponerlo en forma de salsa mezclado con parte de la bechamel, ya estoy maquinando. A mi me gusta tal cual tu la has hecho,

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  3. Pero qué lindos rollitos Carmen, esta receta no la conocía para nada, así que tomo nota y estoy segura que en casa nos gustará con pimientos del piquillo de todas maneras. Los dulces de abajo son un pecado mortal, pero que hay que probar uno nada más para no volverse adicto, los dátiles tienen eso, son pura azúcar, tan deliciosos ellos. Besitos

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  4. como tu dices, cuestion de gustos... a mi me encanta la salsa de pimientos asi que no me importa que les quite sabor. Muy ricos,
    Julia y sus recetas.

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  5. uauuuuuu por dios que delicia...
    me encantan estos rollitos y la salsa de piquillos deliciosa
    me los llevo anotadiotos
    besossssssssss

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  6. Qué jugositos, qué pintaza, qué hambre, qué todoooo...Mmmm, me encantan!!!

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  7. Te han quedado deliciosos me encantan besos

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  8. Un beso a todas y gacias por vuestros comentarios

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  9. Pues una receta fantastica, a mi tambien me encantan los piquillos, y desde luego estos rollitos son laboriosos pero una maravilla. Mil besicos

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  10. carmen me encanta lo he echo y han encantado muxas gracias x dar idea a mi cocina un beso

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  11. Gracias por compartir, sacan de muchos apuros,en la cocina y además sanos y sabrosos.

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