Este es uno de ellos, plato fácil donde los haya y rápido de elaborar y aunque le he puesto merluza podéis poner otro tipo pescado como cazón, atún u otro similar.
Ingredientes:
1 merluza de 1,5 kilos o mas.
1 lata de tomate triturado, o 1 kilo de tomates naturales rallados.
1 o 2 cebollas.
2 o 3 pimientos.
Aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración:
Cortamos la merluza a trozos y limpiamos de espinas, esto también nos lo puede hacer el pescadero.
En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla y los pimientos a trozos con un poco de sal.
Una vez que la cebolla y el pimiento estén pochaditos añadimos los tomates y dejamos que se sofría todo.
Probamos de sal y añadimos un poquitín de azúcar para rebajar la acidez del tomate.
Añadimos los trozos de merluza y dejamos cocinar unos diez minutos, apartamos y servimos con mucho pan. Espero que os guste.
Que rica y que bien se ve esa merluza con esa salsa que has realizado. Besos de la Cocina del Titi
ResponderEliminarEl pescado dentro de una buena fritada es riquísimo de comer, queda jugoso, sabroso y sano. No hay más que hablar, me llevo tu merluza para hoy.
ResponderEliminarUn beso.
Y dame un buen trozo de pan que verás como desaparece esta merluza en menos de nada!!, muy, pero que muy rico este plato.
ResponderEliminarBesines
uauuuuu Carmen !!!
ResponderEliminarcomo me gusta esta fritada.. y que pintaza de plato te ha quedado
yo suelo comerla con emperador que nos encanta, así también enfritada
un plato de lo más delicioso para mí... y con verduras naturales que ahora empiezan
a estar ya las de temporada .. ni cuento...
un besazoooooo !!!
Pues si querida amiga, loa platos de cuchara aon deliciosos para el frio, pero ahora con estas calores estos fritos son lo mas rico que se puede comer, y a ti este te ha quedado de cine. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuy buen plato este para verano, no suelo olvidarme de que es un magnífico momento para disfrutar de estas hortalizas que tienen su mejor momento. Me encanta, Carmen. Besitos.
ResponderEliminarMuy buen plato este para verano, no suelo olvidarme de que es un magnífico momento para disfrutar de estas hortalizas que tienen su mejor momento. Me encanta, Carmen. Besitos.
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