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sábado, 17 de noviembre de 2012
Merluza en salsa con gambas.
Ingredientes:
Una merluza de 1,5 kgrs. o dos pescadillas grandes de la Bahía de Cádiz.
500 grs de gambas.
Una cabeza de ajos.
Un manojo grande de perejil.
Aceite y sal.
Elaboración:
Limpiamos la merluza, la hacemos filetes y cortamos a trozos; reservamos cabeza y espinas.
Pelamos las gambas y reservamos.
Ponemos una olla con agua y sal y hervimos la cabeza y espinas con una hoja de laurel y un
trozo de cebolla. Retiramos la espuma y colamos el caldo. Reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite con la cabeza de ajos y el perejil picaditos.
Pochamos y le agregamos una cucharada de harina, rehogamos y le echamos la medida de un vaso y medio
del caldo reservado.Seguidamente, ponemos los trozos de merluza o pescadilla. Dejamos cocer y por último agregamos las gambas peladas. Probamos de sal y servimos.
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Ay omá qué ricooooo!
ResponderEliminarTiene que estar riquisimo, lo hago esta semana.
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