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jueves, 15 de noviembre de 2012
Cordiales
Ingredientes:
300 gr. de harina de almendras.
200 gr. de azúcar.
3 huevos enteros.
250 gr. de cabello de ángel.
La raspadura de 1 limón y su zumo.
Azúcar glace.
Elaboración:
Echamos en un bol la harina de almendras, el azúcar y la ralladura del limón, y lo mezclamos bien.
Añadimos el cabello de ángel y los 3 huevos bien batidos con el zumo del limón.
Así obtendremos la masa y en caso de estar muy blanda, añadiremos más harina de almendras.
Metemos la masa en una manga pastelera con la boquilla rizada y vamos colocando los cordiales en una bandeja con papel de horno (yo los suelo hacer de unos 2,5 cm. de diámetro).
Dejamos los cordiales en el horno unos 6 o 7 minutos, previamente calentado a 180º, hasta que empiecen a dorarse por las puntas.
Una vez sacados del horno se espolvorean con azúcar glace.
Consejos:
Si la masa queda blanda, los cordiales al calor del horno se extienden demasiado y no quedan bonitos.
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Soy Eva. Los huevos que sueles utilizar que son L?
ResponderEliminarHola Eva, son L, pero igual le puedes poner solo dos, o le agregas mas almendra molida. La masa te tiene que quedar con cuerpo para que al calor del horno no se te extiendan.Un beso.
ResponderEliminarhola carmen soy merci y si las hice me salieron rikisimasssss
ResponderEliminarHola Merci,me alegro de que te salieran tan bien, tienes que hacerlas todas y ya me contaras.Un beso.
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