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viernes, 15 de febrero de 2013

Conejo con arroz




Ingredientes (6 personas):
1 conejo de 1,500 grs. con su higadito.
1 cebolla grande.
1/2 cabeza de ajos.
1 manojito de perejil.
1 vaso de vino fino.
Pimienta molida.
Una ramita de romero.
Un poco de harina.
Aceite y sal.
500 grs de arroz redondo.

Elaboración:

Ponemos el aceite en una cazuela y echamos la cebolla y los ajos a trozos y cuando estén casi dorados ponemos el manojo de pereji y rehogamos un poco. Lo sacamos y lo echamos en el vaso de la batidora. Le agregamos el vaso de vino y reservamos. Rehogamos el higadito enharinado y cuando esté dorado lo echamos en el vaso  y lo batimos todo. Reservamos.


Troceamos el conejo, salpimentamos y lo enharinamos, lo ponemos a rehogar en el aceite que dejamos en la cazuela hasta que se dore. Echamos el contenido del vaso y lo movemos todo con  la ramita de romero y rectificamos de sal y pimienta.



Cubrimos de agua y lo dejamos cocer hasta que se ponga tierno. Echamos el arroz y dejamos que se termine de hacer. Dejamos que repose unos minutos y servimos.









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