Buenos días, la semana pasada no pude publicar nada, hay veces que los días no cunden como debieran y todo se complica. Pero bueno hoy si que traigo receta y de lo mas fácil, es genial para ponerla como picoteo o simplemente acompañada de una ensalada para una cena de verano.
Esta receta es de Lorraine Pascale, me la trajo mi hermana, y no tardé en hacerla. Seguro que os encanta se necesitan pocos ingredientes y se hace en un voleo.
Ingredientes:
1 lámina de pasta de hojaldre de 250 grs.
Un poco de mostaza.
200 grs. de bacon.
150 grs. de queso rallado cuatro quesos.
1 huevo para pintar.
Un poco de ajolí.
Elaboración:
Descongelamos la lámina de hojaldre, si hemos optado por comprarla congelada. Yo la extiendo solo un poquito, y con una brocha le unto un poco de mostaza. y encima el queso rallado.
Por ultimo las lonchas de bacon, yo las corto por la mitad para que los lazos no sean tan anchos, cogemos las dos puntas y los retorcemos.
Los pintamos con el huevo batido y les ponemos por encima unas semillas de ajolí.
Metemos en el horno a 200 grados durante unos quince o veinte minutos, o hasta que veamos que el hojaldre este dorado, sacamos y servimos. Espero que os guste.
Que ricos Carmen, perfectos para un aperitivo en la playa ó la piscina. A mi también me encanta Lorraine Pascal. Besos
ResponderEliminarRápidos, fáciles y muy ricos!! me encantan. Bs.
ResponderEliminarQue rico y facil me gusta besitos
ResponderEliminarque aperitvo tan rico y tan sencillo , me ha encantado , besitos
ResponderEliminar¡Me encantan! Son de estas cosas fáciles de preparar, resultonas y que te hacen quedar divinamente porque se salen de lo habitual
ResponderEliminarUn diez a tu hermana por llevarte la receta!
¡Besos mil!
Un picoteo que se prepara en un pis-pas y que va a gustar a todos.
ResponderEliminar