viernes, 24 de julio de 2015

Sandwich vegetal al brandy



Para terminar la semana unos sanwiches vegetales, son ideales para una cena o un picoteo de verano. Los prepare con unos filetes de pavo adobados que sobraron del día anterior y había  que aprovecharlos. Ya sabéis que esto admite infinidad de ingredientes, así que podéis dar rienda suelta  a la imaginación o tirar de nevera. Aquí os dejo mi receta y ustedes ponganlé lo que mas os apetezca.


Ingredientes:

Pan bimbo sin corteza.
1 cogollo de lechuga.
3 0 4 filetes de pavo adobados.
8 0 10 aceitunas.
1 cebolla pequeña.

3 o 4 cucharadas de mayonesa.
Un chorrito de brandy de Jerez.
Un poquito de pimienta molida.


Elaboración:

Cortamos la lechuga pequeñita, lavamos y escurrimos bien. Reservamos
 Los filetes de pavo los cortamos finitos.
Las aceitunas también las partimos a trocitos y la cebolla cortada también pequeñita.
 Seguidamente añadimos la lechuga y lo unimos todo.



Y por último  añadimos la mayonesa a la que habremos echado un chorrito de brandy y un poquito de pimienta molida.


 Untamos los sandwiches en el momento de servirlos. Espero que os gusten. Con las cantidades que os doy habrá para unos 5 0 6 sandwiches.


4 comentarios:

  1. Pegan mucho ahora estos tentempies y es que están buenísimos con todo tipo de ingredientes, Lo del chorrito de brandy en el aliño me ha gustado, tengo que probarlo.
    Un beso, buen finde.

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  2. Fresquitos y muy ricos Carmen, ideales para la cena, me encantan, besos

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  3. Carmen que ricos, me encanta la combinación de ingredientes y el toque de Brandy. La próxima vez que haga mayonesa lo probaré. Besos

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  4. Que bien vienen estos sandwichs, para cuando te quedan sobras o mejor aún prepararlos especialmente para una cena de viernes, cuando no tienes ninguna gana de cocinar y menos con estos calores, te han quedado fantásticos, besos
    Sofia

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