Para terminar la semana unos sanwiches vegetales, son ideales para una cena o un picoteo de verano. Los prepare con unos filetes de pavo adobados que sobraron del día anterior y había que aprovecharlos. Ya sabéis que esto admite infinidad de ingredientes, así que podéis dar rienda suelta a la imaginación o tirar de nevera. Aquí os dejo mi receta y ustedes ponganlé lo que mas os apetezca.
Ingredientes:
Pan bimbo sin corteza.
1 cogollo de lechuga.
3 0 4 filetes de pavo adobados.
8 0 10 aceitunas.
1 cebolla pequeña.
3 o 4 cucharadas de mayonesa.
Un chorrito de brandy de Jerez.
Un poquito de pimienta molida.
Elaboración:
Cortamos la lechuga pequeñita, lavamos y escurrimos bien. Reservamos
Los filetes de pavo los cortamos finitos.
Las aceitunas también las partimos a trocitos y la cebolla cortada también pequeñita.
Seguidamente añadimos la lechuga y lo unimos todo.
Y por último añadimos la mayonesa a la que habremos echado un chorrito de brandy y un poquito de pimienta molida.
Untamos los sandwiches en el momento de servirlos. Espero que os gusten. Con las cantidades que os doy habrá para unos 5 0 6 sandwiches.
Pegan mucho ahora estos tentempies y es que están buenísimos con todo tipo de ingredientes, Lo del chorrito de brandy en el aliño me ha gustado, tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn beso, buen finde.
Fresquitos y muy ricos Carmen, ideales para la cena, me encantan, besos
ResponderEliminarCarmen que ricos, me encanta la combinación de ingredientes y el toque de Brandy. La próxima vez que haga mayonesa lo probaré. Besos
ResponderEliminarQue bien vienen estos sandwichs, para cuando te quedan sobras o mejor aún prepararlos especialmente para una cena de viernes, cuando no tienes ninguna gana de cocinar y menos con estos calores, te han quedado fantásticos, besos
ResponderEliminarSofia
Una delicia de sándwich, puedo recomendar este tipo de recetas a mis pacientes una vez que me titule con el curso en dietetica y nutrición que estoy realizando ya he aprendido mucho, y espero tener buenas salidas laborales.
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