Páginas

viernes, 7 de agosto de 2015

Gazpacho o sopa fría de pepino y melón


Hoy una receta de lo mas refrescante, y es que este gazpacho cuanto mas frío mas rico está.
La primera vez que lo hice fue por casualidad, el melón salio insípido y había que darle utilidad. Siempre habíamos comido este gazpacho solo con pepino y resulta que con el melón está buenísimo. Ahora siempre lo comemos así.  Ahí os dejo la receta que seguro que os gusta.



Ingredientes:

2 pepinos, unos 200grs.aproximadamente.
600 grs. de melón.
3 yogures griegos.
Pimienta molida y sal.
Aceite de oliva virgen extra, unos 80 ml.
Vinagre de Jerez, unos 20 ml.


Elaboración:

Pelamos y partimos los pepinos y el melón y lo ponemos en el vaso de la batidora o thermomix con los demás  ingredientes. Trituramos muy bien y dejamos en el frigorífico o congelador, Servimos muy frío. Espero que os guste.


7 comentarios:

  1. Una crema fría muy apetecible para variar con las clásicas de siempre. Besos

    ResponderEliminar
  2. Suelo hacer sopa o gazpacho de melón, pero no le añado nunca pepino, lo probaré, porque tiene que ser aún más refrescante

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho este tipo de sopa en verano, te ha quedado fantástica, me quedo por aquí, un beset

    ResponderEliminar
  4. Que bien sientan estos gazpachos fresquitos, a mi me encantan!! muy rica la combinación!! Bs.

    ResponderEliminar
  5. Que bien sientan estos gazpachos fresquitos, a mi me encantan!! muy rica la combinación!! Bs.

    ResponderEliminar