viernes, 8 de enero de 2016

Granadas con azúcar y vinagre



Buenos días, de nuevo por aquí deseando a todos que los Reyes Magos os hayan concedido todas vuestras peticiones.
Yo empiezo el año con un postre que no necesita mas que el tiempo de pelar las granadas, porque lo que es preparación lleva poca. Si os gustan las fresas con vinagre seguro que las granadas preparadas así os van a sorprender. El vinagre potencia su sabor y rebaja la acidez de esta fruta que tenemos que consumir mas a menudo ya que sus propiedades son múltiples y con un alto poder antioxidante.
Animaros con esta recetilla que seguro que os encanta y es otra manera diferente de comer esta fruta.



Ingredientes:

2 o 3 granadas.
4 o 5 cucharadas de azúcar.
Reducción de vinagre al Pedro Ximénez  o cualquier crema balsámica de vinagre.


Elaboración:

Pelamos las granadas y sacamos todas las semillas. le añadimos el azúcar y un buen chorreón de la crema de vinagre al PX.


Removemos bien y dejamos macerar un par de horas. Riquísimas.
Espero que os gusten.



10 comentarios:

  1. No las he probado así, pero si efectivamente las fresas están bien ricas con el vinagre balsámico, la granada no se debe quedar atrás. Estos postres además, en este momento de desintoxicación navideña, vienen de maravilla. No me va a quedar otra que prepararlo.
    Un beso.

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  2. Pues habra que probarlas carmen , que postre mas sano no lo hay, besos y buen finde

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  3. Hola Carmen !!!
    Feliz Año !!!
    espero que hayas disfrutado de momentos con familia y cocinado lo justo...
    Yo si que he comido las fresas con vinagre, pero las granadas no las he preparado así
    y mira que me encantan... mi suegro tiene en su huerto, y la verdad que son dulces
    me llevo tu idea para ponerla en práctica
    un besazooooo gupaaaaaaa ... feliz fin de semana !!!

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  4. Hola Carmen, me encanta esta receta tan sencilla y tan buena, has dado en mi punto débil me encantan las granadas..
    Besos guapa!!!

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  5. Seguro que estan riquisimas,!! tengo en casa bastantes y no sabia que hacer con ellas. Probaré tu receta. Feliz año!! Bs.

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  6. Seguro que estan riquisimas,!! tengo en casa bastantes y no sabia que hacer con ellas. Probaré tu receta. Feliz año!! Bs.

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  7. Carmen,feliz año nuevo, estupenda receta para empezar el año, muchos besos

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  8. Que sencillo y que rico, yo suelo preparar así las fresas, con la granada nunca lo he probado, así que tomo nota, besos
    Sofía

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  9. Feliz año Carmen!! Que rico postre, me has recordado cuando lo preparaba mi madre hace ya bastantes años y me encantaba!!
    Un beso

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  10. Una elaboración muy sencilla, que viene fenomenal para hacer acopio de vitamina C. Feliz semana. Bstes

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