Ingredientes:
Una lamina de hojaldre congelada
500 grs. de cebollas moradas
500 grs. de cebollas blancas
2 pechugas de pollo
Aceite,sal y pimienta
Un chorreón de brandy de Jerez
1 brick de nata de 200 grs.
4 huevos
Medio sobre de queso rallado
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre descongelada y forramos un molde para tartas.
En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla cortada a juliana,echamos las pechugas de pollo cortaditas muy finitas y terminamos de rehogar y le agregamos el brandy.
Lo sazonamos al gusto con la sal y la pimienta, reservamos.
En el vaso de la batidora mezclamos la nata con los huevos y el queso batimos y lo incorporamos a la cazuela, removemos todo y lo echamos en el molde.
Metemos 30 minutos en el horno precalentado a 180 grados.
Dejamos templar y lo sacamos del molde.
Listo para comer.
Consejos:
Yo utilizo nata y queso sin lactosa y sale igual de rica,mi hijo mayor tiene intolerancia a la lactosa y procuro adaptar casi todas mis recetas.
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