martes, 21 de julio de 2015

Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza



Buenos dias, la receta de hoy a pesar de tener que encender el horno es de lo mas agradecida por lo sencilla y deliciosa que queda. Se prepara en un abrir y cerrar de ojos  mas el tiempo de horneado.  Esta receta la vi en Pinterest,  y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere. He ido cambiando y al final conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción. La salsa  no puede estar mas buena, seguro que os piden mas, en mi casa siempre sabe a poco. Seguro que cuando la probéis os va a pasar tres cuartos de lo mismo, repetís seguro.



Ingredientes:

1 kilo de pechugas de pollo sin piel.
5 cucharadas colmadas de mayonesa, yo uso Ybarra.
3 cucharadas colmadas de mostaza, de la que usamos para los perritos y hamburguesas.
2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
2 cucharadas de miel
Pimienta negra molida.
Romero fresco.

Elaboración:

Colocamos las pechugas cortadas por la mitad en una fuente de horno.
En el vaso de la batidora, echamos todos los ingredientes menos el romero y batimos muy bien.
Cubrimos el pollo con esta mezcla y dejamos macerar como una hora.


 En el momento de meterlo en el horno, le añadimos el romero por encima y un poco mas de pimienta molida. Dejamos en el horno de 30 a 40 minutos a 180 grados, cuando veamos que se nos empieza a dorar sacamos y servimos.


Si no tenéis tiempo de macerarlo lo metéis de inmediato en el horno, está igualmente buenísimo, espero que os guste.


10 comentarios:

  1. Esa mezcla de maceración le da una jugosidad y un sabor a la pechuga increibles, que rica debe estar.
    Bss

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  2. Que pinta tiene y que jogoso se ve me lo apunto besitos

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  3. ¡Que buenas Carmen! Con tu permiso creo que te la voy a copiar para las clases de cocina, muchos besos

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  4. Que ricas que se ven aunque ya sabes que la mostaza no me gusta, supongo que si la suprimo estas pechugas me gustaran mucho.
    Un beso

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  5. Anotadas las tengo ya Carmen, que tienen una pinta deliciosa y seguro nos van a encantar, besos

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  6. Que pinta tan buena tienen, y lo malo es la salsa, que te pones como loca a mojar pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo lo hago si las tengo delante, besos

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  7. ¡Qué buena pinta tienen estas pechugas! Da igual que haya que encender el horno, lo dejas solito que bien merece la pena

    ¡Besos mil!

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  8. Mi querida amiga, nos has regalado una receta divina, autentica del verano, facil de hacer y sabrosa seguro que esa salsa esta aun mas rica que la pechuga que ya es decir, me llevo tu recetica. Un abrazo muy muy grande cielo

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  9. Anoche las hicimos en casa. Super buenas! La pechuga jugosa y la salsa de 10! Recomendadísimas!

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  10. hola he visto a tu receta y me viene genial vivo en Suecia y aquí cortan las pechugas de pollo distintas por lo que a la plancha o en sartén no me gustan. Tu receta me va a solucionar la cena de esta noche. Gracias

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