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martes, 21 de julio de 2015
Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza
Buenos dias, la receta de hoy a pesar de tener que encender el horno es de lo mas agradecida por lo sencilla y deliciosa que queda. Se prepara en un abrir y cerrar de ojos mas el tiempo de horneado. Esta receta la vi en Pinterest, y no he parado hasta conseguir darle el punto exacto en cuanto a ingredientes se refiere. He ido cambiando y al final conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción. La salsa no puede estar mas buena, seguro que os piden mas, en mi casa siempre sabe a poco. Seguro que cuando la probéis os va a pasar tres cuartos de lo mismo, repetís seguro.
Ingredientes:
1 kilo de pechugas de pollo sin piel.
5 cucharadas colmadas de mayonesa, yo uso Ybarra.
3 cucharadas colmadas de mostaza, de la que usamos para los perritos y hamburguesas.
2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena.
2 cucharadas de miel
Pimienta negra molida.
Romero fresco.
Elaboración:
Colocamos las pechugas cortadas por la mitad en una fuente de horno.
En el vaso de la batidora, echamos todos los ingredientes menos el romero y batimos muy bien.
Cubrimos el pollo con esta mezcla y dejamos macerar como una hora.
En el momento de meterlo en el horno, le añadimos el romero por encima y un poco mas de pimienta molida. Dejamos en el horno de 30 a 40 minutos a 180 grados, cuando veamos que se nos empieza a dorar sacamos y servimos.
Si no tenéis tiempo de macerarlo lo metéis de inmediato en el horno, está igualmente buenísimo, espero que os guste.
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Esa mezcla de maceración le da una jugosidad y un sabor a la pechuga increibles, que rica debe estar.
ResponderEliminarBss
Que pinta tiene y que jogoso se ve me lo apunto besitos
ResponderEliminar¡Que buenas Carmen! Con tu permiso creo que te la voy a copiar para las clases de cocina, muchos besos
ResponderEliminarQue ricas que se ven aunque ya sabes que la mostaza no me gusta, supongo que si la suprimo estas pechugas me gustaran mucho.
ResponderEliminarUn beso
Anotadas las tengo ya Carmen, que tienen una pinta deliciosa y seguro nos van a encantar, besos
ResponderEliminarQue pinta tan buena tienen, y lo malo es la salsa, que te pones como loca a mojar pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo lo hago si las tengo delante, besos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen estas pechugas! Da igual que haya que encender el horno, lo dejas solito que bien merece la pena
ResponderEliminar¡Besos mil!
Mi querida amiga, nos has regalado una receta divina, autentica del verano, facil de hacer y sabrosa seguro que esa salsa esta aun mas rica que la pechuga que ya es decir, me llevo tu recetica. Un abrazo muy muy grande cielo
ResponderEliminarAnoche las hicimos en casa. Super buenas! La pechuga jugosa y la salsa de 10! Recomendadísimas!
ResponderEliminarhola he visto a tu receta y me viene genial vivo en Suecia y aquí cortan las pechugas de pollo distintas por lo que a la plancha o en sartén no me gustan. Tu receta me va a solucionar la cena de esta noche. Gracias
ResponderEliminartantas recetas que se pueden cocinar con las pechugas de pollo toda una delicia para comer
ResponderEliminar¿Les echamos SAL o no hace falta?
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