Os aseguro que os van a encantar, y que os lo vuelven a pedir.
Ingredientes:
350 grs. de champiñones.
1 cebolla mediana.
100 grs. de bacon.
2 o 3 cucharadas de queso de untar tipo fhiladelfhia.
Aceite de oliva.
Sal y una pizca de pimienta molida.
8 o 10 rebanadas pequeñas de pan. (puede ser pan de barra, aunque siempre esta mas rico en unas rebanadas de pan de campo)
Elaboración:
La cebolla la cortamos muy pequeñita y la rehogamos en un perol con un poco de aceite de oliva.
Partimos los champiñones a trozos pequeñitos y lo añadimos a la cebolla, cocinamos unos minutos y le agregamos el bacon cortado a tiritas pequeñito.
Salpimentamos y rehogamos hasta que veamos que empieza a tomar color, apartamos. Esperamos que temple un poco y le añadimos el queso de untar.
Salpimentamos y rehogamos hasta que veamos que empieza a tomar color, apartamos. Esperamos que temple un poco y le añadimos el queso de untar.
Me encanta como sugerencia para el finde donde una tosta en casa brilla con luz propia, no se si le pondré el bacon, pero la combinación champis con queso crema me tienta mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Buenísima esta tosta Carmen, a disfrutarla el fin de semana con tu familia, besos
ResponderEliminarQue buena se ven estas tostas me gusta las probare besitos
ResponderEliminarSencilla y deliciosa, no se puede pedir mas, besos
ResponderEliminarSe ven deliciosas perfectas para una cena de sábado con una bebida bien fría.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
que buenaaa! una de esas me comia yo ahora mismo. un saludo desde el blog de las bollis!
ResponderEliminarque buenaaa! una de esas me comia yo ahora mismo. un saludo desde el blog de las bollis!
ResponderEliminarque buenaaa! una de esas me comia yo ahora mismo. un saludo desde el blog de las bollis!
ResponderEliminarEl sábado lo hicimos para cenar en la terracita con una ensalada, Genial! Gracias
ResponderEliminarMarina
Me encantan estos aperitivos...canapes...
ResponderEliminarY la mezcla de esta tosta que nos traes...deliciosaaaa
un bocado riquisimo...
Un besazooiiii
Esto con una buena cerveza entra de miedo, el tapeo me encanta y bien pudiera servir para una cenita ligera, que rico, besos
ResponderEliminarSofía