Páginas

viernes, 10 de julio de 2015

Tosta de champiñones, bacon y queso de untar


Para terminar la semana os propongo una receta de lo mas fácil, pero además de lo mas buena. Esto lo mismo lo podemos hacer para una cena, que servirlo como aperitivo o entrante. Podemos dejarlo preparado con antelación y en el momento de servirlo lo metemos unos minutos en el horno.
Os aseguro que os van a encantar, y que os lo vuelven a pedir.


Ingredientes:

350 grs. de champiñones.
1 cebolla mediana.
100 grs. de bacon.
2 o 3 cucharadas de queso de untar tipo fhiladelfhia.
Aceite de oliva. 
Sal y una pizca de pimienta molida.
8 o 10 rebanadas pequeñas de pan. (puede ser pan de barra, aunque siempre esta mas rico en unas rebanadas de pan de campo)


Elaboración:

La cebolla la cortamos muy pequeñita y la rehogamos en un perol con un poco de aceite de oliva.


Partimos los champiñones a trozos pequeñitos y lo añadimos a la cebolla, cocinamos unos minutos y le agregamos el bacon cortado a tiritas pequeñito.



 Salpimentamos y rehogamos hasta que veamos que empieza a tomar color, apartamos. Esperamos que temple un poco y le añadimos el queso de untar.




Untamos la mezcla en las rebanadas de pan y las metemos en el horno unos minutos a 170 grados. Servimos calentitas y a disfrutarlas.


11 comentarios:

  1. Me encanta como sugerencia para el finde donde una tosta en casa brilla con luz propia, no se si le pondré el bacon, pero la combinación champis con queso crema me tienta mucho.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Buenísima esta tosta Carmen, a disfrutarla el fin de semana con tu familia, besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena se ven estas tostas me gusta las probare besitos

    ResponderEliminar
  4. Sencilla y deliciosa, no se puede pedir mas, besos

    ResponderEliminar
  5. Se ven deliciosas perfectas para una cena de sábado con una bebida bien fría.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. que buenaaa! una de esas me comia yo ahora mismo. un saludo desde el blog de las bollis!

    ResponderEliminar
  7. que buenaaa! una de esas me comia yo ahora mismo. un saludo desde el blog de las bollis!

    ResponderEliminar
  8. que buenaaa! una de esas me comia yo ahora mismo. un saludo desde el blog de las bollis!

    ResponderEliminar
  9. El sábado lo hicimos para cenar en la terracita con una ensalada, Genial! Gracias

    Marina

    ResponderEliminar
  10. Me encantan estos aperitivos...canapes...
    Y la mezcla de esta tosta que nos traes...deliciosaaaa
    un bocado riquisimo...
    Un besazooiiii

    ResponderEliminar
  11. Esto con una buena cerveza entra de miedo, el tapeo me encanta y bien pudiera servir para una cenita ligera, que rico, besos
    Sofía

    ResponderEliminar