Buenos días, hoy la receta que traigo es de las que casi se hacen solas, no hay que cocinar, solo abrir y preparar. Y además solo se necesitan tres ingredientes, una lata de paté de magro, una tarrina de queso crema y un poco de mermelada de piña. Si no tenéis de piña podéis sustituirla por la de albaricoque o incluso de melón, lo dejo a vuestro gusto, aunque tengo que decir que la de piña es lo suyo.
Así que este finde la preparáis como entrante para la cena y seguro que os encanta. Esta receta me la enseño Ana, la novia de mi hijo Pablo, gracias Ana.
Ingredientes:
1 lata de paté de magro de cerdo, yo puse de Apis.
1 tarrina de queso de untar tipo Fhiladelfhia de 250 grs.
Mermelada de piña.
Por supuesto muchas mini tostas para untar el paté.
Elaboración:
Desmenuzamos el paté con un tenedor, y le añadimos el queso de untar.
Lo ponemos en un molde tipo cake con papel film para poder desmoldar con facilidad, y dejamos reposar un par de horas en el frigorífico.
Desmoldamos y le untamos la mermelada por encima.
Solo queda empezar a untar las tostas y comer, espero que os guste.
IDEAL!!!
ResponderEliminarMarina
Una buena combinación de ingredientes, a mí me suelen gustar estas mezclas agridulces. Me la quedo para probarla.
ResponderEliminarBuen finde. Un beso.
Mi querida amiga, facil receta, pero mas rixa aun, para empezar a comer tostas y no parar. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarPues tiene que estar rico, a mi no se me hubiera ocurrido, pero me da que la combinación debe estar muy buena.
ResponderEliminarLa probaré pronto.
Un beso
Que facil y rápido Carmen, y la mermelada debe darle un toque muy rico, besos
ResponderEliminarEspera, espera, que las pruebe primero ñam, ñam, ñam, ñam... ¡Qué ricasss!
ResponderEliminarUn beso.