La receta de hoy sirve igual como aperitivo o para una cena ligera, la podéis preparar con antelación y tenerla lista hasta el momento de servirla. Que os gusta calentita, le dais unos segundos de microondas y si no la servís fría que está igualmente rica.
Esto nos puede servir como picoteo para estas próximas fiestas y vamos a quedar muy requetebién, porque además de sano están de muerte.
Ingredientes:
2 o 3 calabacines, según los rollitos que queráis preparar.
1 tarrina de queso de untar de cabra de 200 grs. podéis utilizar también el normal.
1 puñado de nueces, unos 50 grs.
1 manojo de perejil.
1 diente de ajo.
Unos 100 grs. de jamón cocido, pavo o pechuga de pollo, esto a vuestro gusto.
Elaboración:
En una picadora ponemos el puñado de nueces, el diente de ajo y el perejil.
Una vez picado le añadimos el queso de untar y el jamón cocido o el pavo. Reservamos.
Lavamos bien el calabacín y lo cortamos a lo largo en lonchas finas como de medio cm.
Los hacemos a la plancha y les vamos poniendo una cucharada a cada loncha de calabacín, los enrollamos y servimos directamente.
También los podemos preparar todos y a la hora de servirlos le damos un calentón en el micro o nos lo comemos frio que están igualmente ricos.
Espero que os gusten.
Hayırlı sabahlar, çok lezzetli ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Carmen justo había pensado en las navidades, que siempre se dice que cometemos excesos y yo creo que con recetas tan sanas y ricas como estas podemos presentar una cena o una comida bien equilibrada ¡me ha encantado la idea!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que buen relleno le has puesto a esos calabacines. No puede ser ni más rico, ni más sano, y efectivamente ya hay que ir apuntando todas estas cositas buenas para la Navidad.
ResponderEliminarUn beso.
Que rollitos mas buenos besitos
ResponderEliminarYo me los quedo como aperitivos, que para el picoteo del fin de semana, me vendrán de perlas.
ResponderEliminarBesos. Lola
me han encantado!! que delicia de rolito, te han quedado fabulosos y ricos lo estarian y mucho, de cara a las fiestas me parecen ideales...Bess
ResponderEliminarHola Carmen !!!
ResponderEliminarunos rollitos dignos de estas fechas navideñas y de cualquier celebración
el plato está riquisimo y la presentación.... inmejorable
me ha encantado y puedo imaginar el sabor de estos rollitos de calabacin con queso
un besazooooo
Una delicia, que buena receta, me ha encantado!!!. La voy a guardar porque tenía yo ganas de tenerla para hacer. Te ha quedado de 10.
ResponderEliminarUn beso
Hola Carmen! Que plato más rico y me encanta para las cenas, anoche mismo hice uno solo parecido en el relleno y gustó mucho también. Me llevo el tuyo para probarlo en la próxima.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Querida Carmen, una estupenda y rápida receta. A ver si te animas y compartes con más frecuencia. Un abrazo.
ResponderEliminarMuy buena pinta tienen estos rollitos. Me apunto a probarlos. Muchos besos.
ResponderEliminarMuy buena pinta tienen estos rollitos. Me apunto a probarlos. Muchos besos.
ResponderEliminarEstupendos estos rollitos Carmen. El calabacín da tanto juego en la cocina y siempre encontramos maneras novedosas de hacerlo. Estos rollitos por ejemplo, nunca los he hecho y estoy segura que nos van a gustar muchísimo. Besos
ResponderEliminar¿Hoy no los ha llamados tapines? jajaja
ResponderEliminarEste tipo de rollitos me encantan, como tú dices para picar o una cena, me atrevería a decir que son adictivos
Abrazos!!!
hola carmen una pregunta tú que eres wna experta en cocina ,tengo invitados en casa y voy aser un flan de salmorejo tu creos q si lo acompaño con un rollito de esto tuyo quedaria bien como una tapa? ? le vendrá bien los sabores me refiero y sobre todo los colores no?
ResponderEliminarCreo que le tiene que ir fenomenal, el queso de cabra le tiene que quedar estupendo. Besos y gracias por seguir mi blog, y para nada soy una experta, me queda mucho por aprender, eso si, me encanta la cocina e intento hacerlo lo mejor que puedo.
Eliminarpara mi lo eres y gracias a ti por compartir tus recetas . he pensadode exartle menos ajos a las dos cosas para q no se suba ni de ajo ni de vinagre y el calabacin hacerlo al vapor? tambien verdad?? aunque tu relleno es espectacular
Eliminar