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martes, 17 de noviembre de 2015

Rollitos de calabacines con queso de cabra y nueces


La receta de hoy sirve igual como aperitivo o para una cena ligera,  la  podéis preparar con antelación y tenerla lista hasta el momento de servirla. Que os gusta calentita,  le dais unos segundos de microondas y si no  la servís fría  que está igualmente rica.
Esto nos puede servir como picoteo para estas próximas fiestas y vamos a quedar muy requetebién, porque además de sano están de muerte.



Ingredientes:

2 o 3 calabacines,  según los rollitos que queráis preparar.
1 tarrina de queso de untar de cabra de 200 grs. podéis utilizar  también el normal.
1 puñado de nueces, unos 50 grs.
1 manojo de perejil.
1 diente de ajo.
Unos 100 grs. de jamón cocido, pavo o pechuga de pollo, esto a vuestro gusto.


Elaboración:

En una picadora ponemos el puñado de nueces, el diente de ajo y el perejil.


Una vez picado le añadimos el queso de untar y el jamón cocido o el pavo. Reservamos.



Lavamos bien el calabacín y lo cortamos a lo largo en lonchas finas como de medio cm.


Los hacemos a la plancha  y les vamos poniendo una cucharada a cada loncha de calabacín, los enrollamos y servimos directamente.



También los podemos preparar todos y a la hora de servirlos le damos un calentón en el micro o nos lo comemos frio que están igualmente ricos.
Espero que os gusten.


17 comentarios:

  1. Hayırlı sabahlar, çok lezzetli ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılarımla.

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  2. Carmen justo había pensado en las navidades, que siempre se dice que cometemos excesos y yo creo que con recetas tan sanas y ricas como estas podemos presentar una cena o una comida bien equilibrada ¡me ha encantado la idea!

    ¡Besos mil!

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  3. Que buen relleno le has puesto a esos calabacines. No puede ser ni más rico, ni más sano, y efectivamente ya hay que ir apuntando todas estas cositas buenas para la Navidad.
    Un beso.

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  4. Yo me los quedo como aperitivos, que para el picoteo del fin de semana, me vendrán de perlas.
    Besos. Lola

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  5. me han encantado!! que delicia de rolito, te han quedado fabulosos y ricos lo estarian y mucho, de cara a las fiestas me parecen ideales...Bess

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  6. Hola Carmen !!!
    unos rollitos dignos de estas fechas navideñas y de cualquier celebración
    el plato está riquisimo y la presentación.... inmejorable
    me ha encantado y puedo imaginar el sabor de estos rollitos de calabacin con queso
    un besazooooo

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  7. Una delicia, que buena receta, me ha encantado!!!. La voy a guardar porque tenía yo ganas de tenerla para hacer. Te ha quedado de 10.
    Un beso

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  8. Hola Carmen! Que plato más rico y me encanta para las cenas, anoche mismo hice uno solo parecido en el relleno y gustó mucho también. Me llevo el tuyo para probarlo en la próxima.
    Besos y feliz semana.

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  9. Querida Carmen, una estupenda y rápida receta. A ver si te animas y compartes con más frecuencia. Un abrazo.

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  10. Muy buena pinta tienen estos rollitos. Me apunto a probarlos. Muchos besos.

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  11. Muy buena pinta tienen estos rollitos. Me apunto a probarlos. Muchos besos.

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  12. Estupendos estos rollitos Carmen. El calabacín da tanto juego en la cocina y siempre encontramos maneras novedosas de hacerlo. Estos rollitos por ejemplo, nunca los he hecho y estoy segura que nos van a gustar muchísimo. Besos

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  13. ¿Hoy no los ha llamados tapines? jajaja

    Este tipo de rollitos me encantan, como tú dices para picar o una cena, me atrevería a decir que son adictivos

    Abrazos!!!

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  14. hola carmen una pregunta tú que eres wna experta en cocina ,tengo invitados en casa y voy aser un flan de salmorejo tu creos q si lo acompaño con un rollito de esto tuyo quedaria bien como una tapa? ? le vendrá bien los sabores me refiero y sobre todo los colores no?

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    1. Creo que le tiene que ir fenomenal, el queso de cabra le tiene que quedar estupendo. Besos y gracias por seguir mi blog, y para nada soy una experta, me queda mucho por aprender, eso si, me encanta la cocina e intento hacerlo lo mejor que puedo.

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    2. para mi lo eres y gracias a ti por compartir tus recetas . he pensadode exartle menos ajos a las dos cosas para q no se suba ni de ajo ni de vinagre y el calabacin hacerlo al vapor? tambien verdad?? aunque tu relleno es espectacular

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