Buenos días, la receta de hoy es de aprovechamiento, guise pollo y quedaron algunos trozos, podéis hacerlo también con pollo asado. Esta lasaña queda buenísima y jugosa, además de fácil.
No dejéis de prepararla porque os va a sorprender su resultado con tan pocos ingredientes.
Ingredientes:
1 paquete de pasta lasaña, yo utilice pasta de canelones.
1 plato de restos de pollo ya deshuesado, como unos 400 grs.
3 puerros.
1 calabacín.
250 grs, mas o menos de tomate frito.
1 paquete de queso rallado tipo 4 quesos.
2 cucharadas de harina.
1 vaso y 1/2 de leche.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
Salsa bechamel para cubrir.
Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, sacamos y escurrimos bien, reservamos.
Ponemos en una cazuela el aceite con la verduras y un poco de sal, las pochamos.
Añadimos las dos cucharadas colmadas de harina, cocinamos un poco y le vamos echando la leche hasta que veamos la masa cremosa, añadimos pimienta y rectificamos de sal.
Añadimos la carne y damos unas vueltas para integrarla bien, dejamos enfriar.
Montamos la lasaña poniendo en el fondo del molde unas gotas de aceite, ponemos las láminas de pasta, un poco de tomate frito y un poco de queso.
Seguidamente ponemos la masa de carne, pasta lasaña, tomate, queso, otra vez la masa de carne... así hasta terminar con un poco de bechamel que preparemos, receta aquí.
Metemos en el horno a 180 grados durante unos quince o veinte minutos y servimos.
Suelo hacer la lasaña de un día para otro, esta mas compacta y su aspecto al cortarla siempre tiene mas vista. Espero que os guste.
A la lasaña, y a la pasta en general, le va todo, no hay más que ver lo rica que ha quedado tu receta con lo que tenías en casa. Bueno, también es que eres una mujer de recursos. Y bien aprovechados visto lo visto.
ResponderEliminarUn beso.
me llevo un buen trozo y la receta porque seguro quw esta riquisima, besitos
ResponderEliminarUn delicioso plato de aprovechamiento, en casa triunfa esta receta!! super amantes de toda la pasta. Bs.
ResponderEliminarUn delicioso plato de aprovechamiento, en casa triunfa esta receta!! super amantes de toda la pasta. Bs.
ResponderEliminarLa receta riquísima además es una manera de aprovechar los restos de ese pollo que andan rondando por la nevera y nadie los come, se ve muy jugosa y deliciosa, besos
ResponderEliminarSofía
A esto le llamo yo aprovechar bien, me gusta mucho la lasaña que has preparado Carmen, ha tenido que quedar bien sabrosa.
ResponderEliminarbesines
A esto le llamo yo aprovechar bien, me gusta mucho la lasaña que has preparado Carmen, ha tenido que quedar bien sabrosa.
ResponderEliminarbesines
Las lasañas admiten todo lo que les pongas sabiendo combinar con arte, cosa que no te falta. Habrá quedado deliciosa sin duda. Besitos.
ResponderEliminarCarmela!! Que buena lasaña te has marcado, y aprovechando sobras... Como a mi me gusta!!! Un besito y feliz semana santa!!!
ResponderEliminarCarmela!! Que buena lasaña te has marcado, y aprovechando sobras... Como a mi me gusta!!! Un besito y feliz semana santa!!!
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